アンデス・クラブTOP お料理レシピ ドレッシング・レシピ お料理レシピ ドレッシング・レシピ グレープシードオイル ・・・ 大さじ4 白ワインビネガー または米酢 ・・・ 大さじ2 塩 ・・・ 適宜 コショウ ・・・ 少々 レモン汁 ・・・ 少々 白ワインビネガー(または米酢)に塩を入れ、混ぜ合わせて溶かす。 グレープシードオイル、その他の材料を入れて混ぜ合わせて、出来上がり。 お好みで、玉ねぎ(中/4分の1個)や人参(中/3個)を生のまますりおろし、セロリ(3分の1本)を薄くスライスしたもの漬けてから使うとヘルシーで味も深まります。 グレープシーオイル ・・・ 大さじ2 白ワインビネガー または米酢 ・・・ 大さじ3 塩 ・・・ 適宜 ゆず一味 (乾燥ゆずの皮を刻んだもの) ・・・ 適宜 ゆずコショウ ・・・ 大さじ1/2 バルサミコ ・・・ 少々 白ワインビネガー(または米酢)に塩を入れ、混ぜ合わせて溶かす。 グレープシードオイル、その他の材料を入れて混ぜ合わせて、出来上がり。 サニーレタス、ベビーリーフなどのグリーンサラダの他、魚介のサラダにぴったり。お刺身用のお肉、ボイルしたシーフードミックスなどでもトライしてください。 さっぱり&ヘルシーなゆず胡椒風味が食欲を増進します。 お料理レシピ
ドレッシング・レシピ グレープシードオイル ・・・ 大さじ4 白ワインビネガー または米酢 ・・・ 大さじ2 塩 ・・・ 適宜 コショウ ・・・ 少々 レモン汁 ・・・ 少々 白ワインビネガー(または米酢)に塩を入れ、混ぜ合わせて溶かす。 グレープシードオイル、その他の材料を入れて混ぜ合わせて、出来上がり。 お好みで、玉ねぎ(中/4分の1個)や人参(中/3個)を生のまますりおろし、セロリ(3分の1本)を薄くスライスしたもの漬けてから使うとヘルシーで味も深まります。 グレープシーオイル ・・・ 大さじ2 白ワインビネガー または米酢 ・・・ 大さじ3 塩 ・・・ 適宜 ゆず一味 (乾燥ゆずの皮を刻んだもの) ・・・ 適宜 ゆずコショウ ・・・ 大さじ1/2 バルサミコ ・・・ 少々 白ワインビネガー(または米酢)に塩を入れ、混ぜ合わせて溶かす。 グレープシードオイル、その他の材料を入れて混ぜ合わせて、出来上がり。 サニーレタス、ベビーリーフなどのグリーンサラダの他、魚介のサラダにぴったり。お刺身用のお肉、ボイルしたシーフードミックスなどでもトライしてください。 さっぱり&ヘルシーなゆず胡椒風味が食欲を増進します。 お料理レシピ