アンデス・クラブTOP お料理レシピ カブのローズヒップ浅漬け お料理レシピ カブのローズヒップ浅漬け カブ ・・・ 2個 塩 ・・・ 少々 ローズヒップ ・・・ 小さじ3 お湯 ・・・ 3分の1カップ 砂糖 ・・・ 小さじ1 カブを薄切りにし、塩をふって全体に軽くなじませる。一時間くらい水が上がるまで置いておく。 お湯で溶いたローズヒップをよく混ぜ、裏ごしする。ミルがあればローズヒップを細かく砕いてからお使い下さい。砂糖と塩を混ぜ合わせてタレを作る。 のカブをのタレに入れて、30分以上漬け込んだら出来上がり。 お料理レシピ
カブのローズヒップ浅漬け カブ ・・・ 2個 塩 ・・・ 少々 ローズヒップ ・・・ 小さじ3 お湯 ・・・ 3分の1カップ 砂糖 ・・・ 小さじ1 カブを薄切りにし、塩をふって全体に軽くなじませる。一時間くらい水が上がるまで置いておく。 お湯で溶いたローズヒップをよく混ぜ、裏ごしする。ミルがあればローズヒップを細かく砕いてからお使い下さい。砂糖と塩を混ぜ合わせてタレを作る。 のカブをのタレに入れて、30分以上漬け込んだら出来上がり。 お料理レシピ