アンデス・クラブTOP お料理レシピ 大西料理長のレシピ01 お料理レシピ 大西料理長のレシピ01 グレープシードオイル ・・・ 300cc ビネガー ・・・ 75cc ハチミツ ・・・ 少々 コショウ ・・・ 少々 塩 ・・・ 少々 すべての材料をミキサーでよく混ぜ合わせて出来上がり。 グレープシードオイル ・・・ 200cc ビネガー ・・・ 30cc バルサミコ酢 ・・・ 30cc しょう油 ・・・ 10cc レモン汁 ・・・ 二分の一個 すべての材料をよく混ぜ合わせて出来上がり。 肉・野菜・魚介など全ての料理に合う万能ソースです。塩分を気にしている方に特に好評で、醤油をたらして食べるよりも、このソースを使った方が塩分摂取量が少なくて済みますよ。 グレープシーオイル ・・・ 200cc ビネガー ・・・ 30cc 卵黄 ・・・ 1ヶ マスタード ・・・ 小さじ1 レモン汁 ・・・ 少々 塩 ・・・ 少々 こしょう ・・・ 少々 グレープシードオイル以外の材料を、白っぽくなるまでよく混ぜる。 に、グレープシードオイルを少しづつ加えながら、更に混ぜて、出来上がり。 グレープシーオイル ・・・ 200cc パセリ(葉のみ) ・・・ 100g 塩 ・・・ 少々 こしょう ・・・ 少々 すべての材料をミキサーでよく混ぜ合わせて出来上がり。 保存ができるので、使う直前にレモン汁などを加えると良いです。鮮やかな色とパセリの香りが、魚介類の料理にとてもよく合います。 クーリ(coulis)とは、トマト、果物、野菜などを裏ごししてピュレ状にしたもののことです。 グレープシーオイル ・・・ 50cc トマト ・・・ 3個 レモン汁 ・・・ 少々 塩 ・・・ 少々 タバスコ ・・・ 少々 トマトはヘタを取り除いて、ミキサーにかけ裏ごしする。 に、残りの材料をを加えて味を調える。 トマトの味が決め手となるソースです。火を入れてないので、爽やかでヘルシー。シーフード料理やチキンソテーなどにおすすめです。 トマトに甘味が少ない場合は、砂糖を少々入れるとよいでしょう。 お料理レシピ
大西料理長のレシピ01 グレープシードオイル ・・・ 300cc ビネガー ・・・ 75cc ハチミツ ・・・ 少々 コショウ ・・・ 少々 塩 ・・・ 少々 すべての材料をミキサーでよく混ぜ合わせて出来上がり。 グレープシードオイル ・・・ 200cc ビネガー ・・・ 30cc バルサミコ酢 ・・・ 30cc しょう油 ・・・ 10cc レモン汁 ・・・ 二分の一個 すべての材料をよく混ぜ合わせて出来上がり。 肉・野菜・魚介など全ての料理に合う万能ソースです。塩分を気にしている方に特に好評で、醤油をたらして食べるよりも、このソースを使った方が塩分摂取量が少なくて済みますよ。 グレープシーオイル ・・・ 200cc ビネガー ・・・ 30cc 卵黄 ・・・ 1ヶ マスタード ・・・ 小さじ1 レモン汁 ・・・ 少々 塩 ・・・ 少々 こしょう ・・・ 少々 グレープシードオイル以外の材料を、白っぽくなるまでよく混ぜる。 に、グレープシードオイルを少しづつ加えながら、更に混ぜて、出来上がり。 グレープシーオイル ・・・ 200cc パセリ(葉のみ) ・・・ 100g 塩 ・・・ 少々 こしょう ・・・ 少々 すべての材料をミキサーでよく混ぜ合わせて出来上がり。 保存ができるので、使う直前にレモン汁などを加えると良いです。鮮やかな色とパセリの香りが、魚介類の料理にとてもよく合います。 クーリ(coulis)とは、トマト、果物、野菜などを裏ごししてピュレ状にしたもののことです。 グレープシーオイル ・・・ 50cc トマト ・・・ 3個 レモン汁 ・・・ 少々 塩 ・・・ 少々 タバスコ ・・・ 少々 トマトはヘタを取り除いて、ミキサーにかけ裏ごしする。 に、残りの材料をを加えて味を調える。 トマトの味が決め手となるソースです。火を入れてないので、爽やかでヘルシー。シーフード料理やチキンソテーなどにおすすめです。 トマトに甘味が少ない場合は、砂糖を少々入れるとよいでしょう。 お料理レシピ